Behandelte Themen
SEMINARINHALTE

  • Basiswissen
  • Zeitpunkt der Beikosteinführung,
  • was sind Reifezeichen
  • Aufbau der Beikost
  • geeignete Lebensmittel
  • Zubereitung und allgemeine Küchenhygiene
  • Selberkochen vs. Fertigbrei
  • praktische Tipps zum Füttern
  • aktuelle Empfehlungen
  • Übergang zur Familienkost
  • außerdem BABY LED WEANING - Fingerfood fürs Baby, nur Trend oder ist Brei von gestern?

 

 

Gemütlich mit der ganzen Familie von Deinem zu Hause aus, kannst Du via Zoom alles in Ruhe anhören, anschauen und Fragen stellen. Vorab schicke ich dir alle notwendigen Unterlagen, wie Skript, Flyer und Zugangslink zu.

 

Wann: Donnerstag, 29.02.24, 20:00-22:00 Uhr Dauer: ca.2 h  |  Kursgebühr: 35 Euro

Anmeldung erfolgt bitte über die ONLINE-Buchung


 

 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos